Aller au contenu

AVIPOLE FORMATION

FORMATION TECHNIQUE • Qualité, hygiène

Maitrise sanitaire en centre de conditionnement d’oeufs de consommation

OBJECTIFS

  • Compléter les connaissances en matière d’hygiène et améliorer l’efficacité de la décontamination du centre de conditionnement
  • Être capable d’identifier les pratiques positives

PROGRAMME

PUBLIC

Aviculteurs, Futurs aviculteurs, Salariés avicoles

Modalités de participation

DUREE

1 jour (7 heures)

TARIF
  • FRAIS PEDAGOGIQUES : 250 € HT / 300 € TTC (par personne)
  • FRAIS DE REPAS : 11,82 € HT / 13 € TTC (par jour / par personne)
LIEU

AVIPOLE FORMATION – Ploufragan (22)

NOMBRE DE PARTICIPANTS

De 5 à 15 participants

PREREQUIS

Maîtrise de la langue française

MODALITES D'ACCES

Bulletin d’inscription / devis

DELAIS D'ACCES

De 48 heures à 2 mois en fonction du financement demandé

MODALITES D'EVALUATION

Évaluation sommative et informelle

DOCUMENT REMIS A L'ISSUE DE LA FORMATION

Attestation de fin de formation

Modalités pédagogiques

  • Ordinateur portable et vidéo projecteur
  • Support(s) de formation
  • Approche théorique (diaporamas, échanges)
  • Approche pratique (discussion sur les situations et problèmes terrain rencontrés)
  • Synthèse en fin de formation : bilan et discussion

Taux de satisfaction des stagiaires

89 % (chiffres 2023)

Taux de réussite

100 % (chiffres 2023)

SESSION