Qualité, hygiène et bien-être

Maitrise sanitaire en centre de conditionnement d’oeufs de consommation

Objectifs :

– Compléter les connaissances en matière d’hygiène et améliorer l’efficacité de la décontamination du centre de conditionnement

– Être capable d’identifier les pratiques positives

Prérequis :  maîtrise de la langue française

Modalités d’accès : bulletin d’inscription

Modalités pédagogiques :

  • —Ordinateur portable et vidéo projecteur
  • —Support(s) de formation
  • —Approche théorique (diaporamas, échanges)
  • —Approche pratique (discussion sur les situations et problèmes terrain rencontrés)
  • —Synthèse en fin de formation : bilan et discussion

Modalités d’évaluation : évaluation sommative et informelle

Document(s) remis à l’issue de la formation : attestation de fin de formation

Taux de satisfaction des stagiaires : 100% (chiffres 2021)

Taux de réussite des stagiaires : 100% (chiffres 2021)

SESSION

Dates : Nous consulter
Durée : 1 jour (7 heures)
Coût : 240 € HT soit 288 € TTC/pers - Prise en charge VIVEA d'un montant de 154 € TTC (sous réserve de remplir les conditions d'éligibilité)
Effectif : Entre 5 et 15 participants
Lieu : Avipôle Formation, Ploufragan (22)


Bulletin d'inscription / Devis

CONTACTEZ-NOUS

Veuillez laisser ce champ vide.

Avipole Formation Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan Tél. : 02 96 01 62 26 Fax : 02 96 01 51 80